Fundazione | Università di Corsica
Attualità
Fundazione  |
Attualità

Parcours Custruì avec Alfred Fenech

Le 22 janvier, à 14h, la Fondation en partenariat avec le Pôle PEPITE Corse et la Licence de sciences économiques vous invitent à la rencontre d'un chef d'entreprise passionné.
La Biscuiterie d'Afa s'est installée sur la commune éponyme en 1983 avec, comme concept de départ, la transmission des recettes familiales. Conduite par Alfred Fenech et son frère, la biscuiterie emploie désormais une vingtaine de salariés, qui œuvrent à la confection des traditionnels canistrelli. Pour cette entreprise, qui a perçu très tôt l’intérêt d’une production agroalimentaire authentique, la diversification et l’adaptation au marché se conjuguent toujours avec qualité et identité. Dernière nouveauté en date : la pâte à tartiner aux canistrelli... Yummy !

Pour en savoir plus : http://www.biscuiterie-afa.com/
 
GRAZIELLA LUISI | Mise à jour le 08/01/2016
Dans la même rubrique
Du mardi 09 avril 2019 au jeudi 11 avril 2019 La chaire Esprit Méditerranéen Paul Valery SESSION AVRIL 2019
Vendredi 22 février 2019 de 14h00 à 16h00 Parcours Custruì avec Pierre-Antoine Villanova
Vendredi 15 février 2019 de 14h00 à 16h00 Parcours Custruì avec Marie Moreschi
Du jeudi 18 octobre 2018 au dimanche 21 octobre 2018 Chaire Esprit méditerranéen Paul Valery - Session exceptionnelle - Octobre 2018