Fundazione | Università di Corsica
Attualità
Fundazione  |
Attualità

Parcours Custruì avec Alfred Fenech

Le 22 janvier, à 14h, la Fondation en partenariat avec le Pôle PEPITE Corse et la Licence de sciences économiques vous invitent à la rencontre d'un chef d'entreprise passionné.
La Biscuiterie d'Afa s'est installée sur la commune éponyme en 1983 avec, comme concept de départ, la transmission des recettes familiales. Conduite par Alfred Fenech et son frère, la biscuiterie emploie désormais une vingtaine de salariés, qui œuvrent à la confection des traditionnels canistrelli. Pour cette entreprise, qui a perçu très tôt l’intérêt d’une production agroalimentaire authentique, la diversification et l’adaptation au marché se conjuguent toujours avec qualité et identité. Dernière nouveauté en date : la pâte à tartiner aux canistrelli... Yummy !

Pour en savoir plus : http://www.biscuiterie-afa.com/
 
GRAZIELLA LUISI | Mise à jour le 08/01/2016
Dans la même rubrique
Du jeudi 18 octobre 2018 au dimanche 21 octobre 2018 Chaire Esprit méditerranéen Paul Valery - Session exceptionnelle - Octobre 2018
Du mardi 10 juillet 2018 au vendredi 07 septembre 2018 à 18h00 [Squadra] On recrute pour 2018-2019 ! Un alternant en marketing
Du lundi 09 juillet 2018 au vendredi 27 juillet 2018 à 18h00 [Squadra] On recrute pour 2018-2019 ! Un alternant en graphisme
Du mardi 17 avril 2018 à 14h00 au jeudi 19 avril 2018 à 20h00 CHAIRE ESPRIT MEDITERRANEEN PAUL VALERY PROGRAMME 2018